Ввести давно пора налог

Зуб на богатых мужиков
Родное государство точит,
А заодно и бедняков,
Кто на войну идти не хочет,

Которых некуда девать,
Кем нищета одна плодится,
На фронт идите воевать,
Раз больше нечем расплатиться!

Ввести давно пора налог,
Приблизить чтобы час Победы,
Сыновьей верности залог,
Напоминание от деда,

Когда последние гроши
Несли натруженные руки,
Врагов какими сокрушить
Обязаны сегодня внуки!


Рецензии