Я Мальчишка-Подросток в Душе

Я по Жизни Своей Ребенок,
Я Мальчишка-Подросток в Душе,
Вырос Я давно из пеленок,
И Глаза Мои - Слуги Душе.

Я Весь Соткан Из Противоречий,
И Душа Моя Плачет Нежно,
В Океане Различных Наречий
Я и Сам Тоскую Безбрежно.


Рецензии