Прощёное Воскресение

Прости,пошли прощение,ведь Страшный суд не приведение,отбрось в ночи свои сомненья,ведь даже днём бывают и затмения,где все,там только лишь начало,а где действительно конец там жало ада,куда ступать тебе решать,просить,прощать или стенать,простите милые ребята,ведь нам придется выбирать,на дно или сквозь светлое окно,пока не все предрешено ...


Рецензии