Шевеление извилин - 3
Когда жена для всех обнажена, -
Она уж больше не твоя жена!
* * *
Поверьте мне, законченному подлецу:
Вся добродетель мира - дамам не к лицу!
* * *
"Предвидит будущее вечная душа"...
Нет, братцы, - не предвидит ни шиша!
* * *
Порой язык велик, как якорь корабля,
А мелет попусту, что аж обидно, мля!
* * *
Кто владеет, как Месси, мячом,
Тому бедная жизнь нипочём!
* * *
Свидетельство о публикации №124031704578