Прости меня, Бог
И грусти моей не оценивай,
Крест свой дай донести,
Как бы душа не отлынивала.
Силы мои сбереги,
Не позволяя растрачивать,
Попусту в негативе,
Жизнь свою укорачивая…
Ты распахни мне дверь,
Путь покажи с тропинками,
Не дай мне свернуть с дороги,
Ноги связав паутинками.
Путы моих оков, отяжелённых гирями,
Жалких моих грехов-злобы, тоски, уныния,
Ты разорви с надеждою, в душу мою поверь….
Мне ведь идти с ней в вечности, не избежав потерь…
Вера в Твою Любовь
Путь мой делает радостным,
Не растерять себя,
Ты помоги мне в благости.
Ты пожалей меня,
Во множестве одинокую,
И сбереги меня,
Закрывая глаза на многое…
С ЛЮБОВЬЮ
13/5/21
Свидетельство о публикации №124031704568