Глубоко о высоком
Внимания объектом, будоража кровь,
Мной выбрана анализа основой
Наука точная и имя ей - Любовь.
Используя практический познанья метод,
Не зная допусков и прочих полумер,
Я изучаю в поиске ошибок и просчётов
Любой достойный рассмотрения пример.
Я на приборе, на своём, набил тату - линейку.
Подход серьёзный - изобрёл глубиномер.
Научным руководствуясь сугубо интересом
В любой объект сую, чтоб снять размер.
Я статистическую зафиксирую погрешность.
Ведь, это так, погрешность, а не грех.
Тем более, когда такая внешность.
Как можно пропустить такой орех.
3 декабря 2023
Свидетельство о публикации №124031704532