В день Прощёного Воскресенья...
Попросим друг у друга прощенья.
Не забудем попросить его у Бога,
Чтобы стала чуть светлее дорога:
На пути к заветной, доброй цели,
И, Победу одержать скорей сумели!
Простим же: всех наших врагов -
Тех, кто "не чувствует берегов",
Воюет смело под "флагом сатанизма",
Слепо верит в нацистское единство.
НЕдруги добро от зла не отличают,
"Вампиры" в мирных граждан летают!
Мы в вере родилИсь православной:
Патриоты нашей Родины славной!
Не столь важно: какая будет вера,
Но, поражает - жестокость без меры!
Прости же, Господи, невольные грехи!
И, помоги России, Боже, помоги!!!
Свидетельство о публикации №124031704487