Прощеное воскресенье

Сегодня прощеное воскресенье,
Бог простит и добрый человек обязан,
Бог ему свободу и веру в него дал,
Бог прощает, если претензий не имеет...

Можно ли простить предателя
Продавшего у Бога сына за монеты?
Кричит сын, Отец больно, сил нету,
За что? За деньги в иудском халате?!

Простил бы Бог, если б тот покаялся,
Так нет, тот ошалелый убежал в ночь.
Можно ли такому человеку помочь?
Нет, и вот он в прах превращается...

Ползите к Богу за прощением всегда,
Пока есть сила и желание жить!
Я всех и Бога прошу меня простить,
В светлой чистоте душа жить должна...


Рецензии