Девочка рябинка

  Девочка рябинка -
  Как ты хороша.
  Губки твои сладкие
  Расцелую я.

  Стройна как рябинка
  Девочка моя.
  Красива как картинка,
  Ты моя, моя.

  Ты одна - звёзды и луна.
  Ты одна - моё солнце  и весна.
  В мир грёз за собой уведи,
  Меня с ума сведи.

  Девочка рябинка
  Свела меня с ума.
  Лунными ночами
  Стало не до сна.

  Собой заворожила,
  Мою голову вскружила
  И в сказку тысячи ночей
  Дорожку проложила.


Рецензии