Свет Прощения. Прощённое Воскресение!!! Прошу Прощ

Увы, бывали времена,
Когда Я "дальше носа своего" не видел...
Простите все, кого возможно,
В жизни чем обидел.
И Я прощаю всех, в душе обиду не держу!!! ;;;


Рецензии