Хочешь, люби кого-то другого... Только люби...

Хочешь, люби кого-то другого...
Только люби...
Хочешь кому-то главное слово
Сказать?.. Говори...
Только не думай – выбора нет здесь:
Нужно раздумий отбросить гнёт
Если, конечно, знаешь, что вдруг есть
Тот, кто растопит на сердце лёд.

Хочешь, люби кого-то другого...
Только люби...
Хочешь увидеть весомое что-то
Вдали?.. Так гляди
Только вперёд и не думай о прошлом:
Главное ждёт тебя впереди -
Будет полёт в твоём мире возможном -
Только на свет не боясь иди:

Ты разбегайся и беги навстречу ветру,
Ты разбегайся и лети навстречу небу -
Где-то вдали повстречай любовь и веру;
И про надежду не забывай.

31.01.2023


Рецензии