Больше, чем нужно
Посторонняя тень сердцу служит.
Пусть при жизни бессмертия нет,
Есть любовь. Это больше, чем нужно.
Умирает кричащая боль,
Отрекаясь от чёрствости мыслей.
Сопряжение чувств- под контроль.
Ведь любовь растянули до пикселей.
Задержаться в межглавии лет,
Став сильнее на "чёртову" дюжину.
Пусть при жизни бессмертия нет,
Есть Любовь! Это больше, чем нужно!
Свидетельство о публикации №124031704396
Воистину это гораздо больше!!!
Умница!
Ирина Борис 17.03.2024 13:32 Заявить о нарушении