Человек и камбэк
Логики в нем нет никакой.
Бой добра со злом - словно бокс.
Жаль, что результат нулевой.
Что важнее вид или суть?
Нонсенс и абсурд - близнецы?
Приведет куда Млечный Путь?
Правду знают лишь мудрецы.
Грешники Творца предают.
Праведнику честь и хвала.
Вера в чудо - не абсолют.
Птица не взлетит без крыла.
Ландыш не цветет в январе.
Без воды уже не ручей.
Жизни смысл ищите в игре.
Для людей фортуна - елей.
Странный индивид - человек.
Не стыдится Беса просить.
Совершить способен камбэк*,
Без грехов не может прожить…
...
_________________________
*камбэк - англицизм, дословно означает "возвращение". В действительности это слово подразумевает возвращение на былые позиции (на круги своя).
Свидетельство о публикации №124031704391