Каждому своё...
Пахнет Италия тихою злобой.
Франция пахнет дерьмом под духами,
Швейцария пахнет шальными деньгами.
Пахнет Голландия запахом пряным,
И перегаром от Марихуанны.
Бельгия пахнет ЕВРОсоюзом,
Жопой не мытою и грязным пузом.
Пахнет Бразилия сексом и танцем,
Хреном без соли пахнут Британцы.
Пахнут конечно Америки штаты,
Пидараснёю и диким диктатом.
Индия чаем, гашишем Афган,
Опийным маком пропах Пакистан.
Колумбия пахнет своим кокаином,
Воняет ЗЕлёным дерьмом Украина.
Майкой не стиранной, сцаным матрасом,
Воняет желаньем женить пидарасов.
Бредит Варшава- "от можа до можа",
Будет опять ей начищена рожа.
Только Россия пахнет ПОБЕДОЙ,
Из древле идущей от прадедов, дедов.
Тёплою баней, да мылом душистым,
Пахнет угрозой для новых фашистов.
Рощей берёзовой, клевером, розой,
Не суйтесь к ней с вашей не мытою рожей!!!
Свидетельство о публикации №124031700438
© А. Суворов
Валерия Развадовская 20.03.2024 22:34 Заявить о нарушении
Владимир Корниенко 2 22.03.2024 02:17 Заявить о нарушении