Как мёд - пчеле, так азиату - мясо...

Как мёд – пчеле, так азиату – мясо...
А я наполовину азиат...
Вторая половина мёда просит,
Из мёда мой шашлычный маринад...

И бешбармак я запиваю медовухой,
На стейк говяжий наливаю мёд...
Я ложку мёда в чай кладу – смотрю на мясо,
А если мясо ем, ищу глазами мёд...

А плов с баранинкой и мёдом на природе
Танцует в казане, поёт огнём...
Как можно жить без мяса, я не знаю,
Моя душа бродяжья не поймёт...

Но я и европеец. Как без мёда..?
Оседлый образ жизни я веду,
Близнец по гороскопу. Это значит –
Я мёд и мясо буду есть, пока могу...


Рецензии