Прощенное Воскресение
я взываю к дорогим мне людям…
И не скажешь как дитя: "не буду... " ,
и не им решать, как высшим судьям...
"Бог простит", - ответ один навеки!
Бог, простив, прощать даёт живущим…
Лишь бы уловили человеки
связь божественную с миром сущим!
17.03.2024
Свидетельство о публикации №124031704280