Начинка одна...

Как различать пельмени и мАнты?
Одни – мелюзга, а другие – гиганты...
Начинка одна и один результат,
Но мант тяжелей в рот помещать...
И это даёт мне возможность считать:
Пельмень – европеец, а мант – азиат...


Рецензии