Время любви

Он бежит по мостовой,
обгоняя звезды,
словно месяц молодой,
по дороге росной.
Сердце бешено стучит
набекрень папаха,
ничего что странный вид,
ждет его «милаха».
Время пятится, дрожит
свет в родном окошке,
в гнездах шепчутся стрижи,
и на крышах кошки.
Полк стрелецкий на заре.
город «энск» покинет,
и растают фонари,
и след смоет ливень.
Ночь оставит аромат
нежности и страсти,
будет город снова ждать
возвращения части.


Рецензии