Я прячусь в тебя

 
Я прячусь в тебя как в бункер,
Зарываюсь в грудь, рукой накрываю,
Аромат любимого тела вдыхаю,
Рука черная от наскального рисунка.

Меня нет. Я пропадаю для людей,
Я пропадаю для дел, для интернета,
Для стихов, для родни, для этикета.
Спрячь меня поглубже, ну скорей!

Ты прячешь. Там я отдыхаю от себя,
От своего отражения и характера,
Я как дюймовочка в кармашке,
Не видно и не слышно яркую меня.

Я настолько привыкла к тебе,
Что накрываю тело твоей футболкой,
Когда ты дома не бываешь подолгу,
Вдыхаю аромат, который дорог мне.

Иногда и я тебя укрываю собой,
После того, как со многими общался,
Иди ко мне, я хочу, чтобы ты спрятался.
Да, мне спокойно только с тобой.


Рецензии