Есть люди...

Есть добрые люди, есть люди – вампиры...
Есть люди – кокки, но есть и спириллы,
Есть чебурашки и крокодилы...
Есть люди как радио, есть как могилы...

Есть люди – микробы, есть люди большие,
Есть бодрые старцы. Есть дети седые...
Есть люди, что жизни свои отдают.
Есть те, кто те самые жизни берут...

Есть множество разных героев, мерзавцев...
Людей некрасивых и просто красавцев...
Есть те, кто всё рушат и кто созидает...
Есть те, кого любят, кого презирают.

Есть люди как море, есть люди – болото,
Есть те, кто всегда обвиняют кого-то...
Есть люди счастливые, те, кто страдают,
Есть те, кто не слышат, но всё понимают.

Есть люди как мыши, есть люди – коты...
И те, кто всегда смотрит вниз с высоты...
Есть много на свете различных людей
Но я люблю больше собак, лошадей...


Рецензии