А ведь мы могли бы быть вместе
А ведь мы могли бы быть рядом
Ведь вместе быть интересней.
Но травишь ты меня словно ядом.
Я так хочу делить счастье.
И исполнять все твои мечты.
Но сухо скажешь ты, здравствуй.
И мы с тобой даже не на ты.
И мы с тобой могли бы быть вместе.
И стать с тобой одним целым.
Но ты дала понять своим жестом.
Я будто нахожусь под прицелом.
Моя душа в твоей власти.
Лишь только ты можешь её спасти.
Но не горишь ко мне страстью
И рвется сердце на части.
Мне хочется быть к тебе ближе
И по ночам читать тебе сказки.
Я сам себя всего тобой выжег.
Наполни же меня своей лаской.
Свидетельство о публикации №124031704230
Душа скорбит.
Дай Бог найти счастье Вашим ЛГ!
С уважением и теплом,
Полянская Вера 11.04.2024 18:32 Заявить о нарушении
Фархат Куспанов 11.04.2024 19:48 Заявить о нарушении