Я болен...

Я не могу тебя поцеловать, я болен.
И не хочу, чтобы болела ты.
Боюсь, что заражу тебя любовью.
С болезнью этой справишься ли ты?..

Я знаю, как сильны любви бациллы.
Они не выветрятся никогда...
Тебя лишают разума и силы,
И сна, покоя – а это навсегда...

Я болен страшным вирусом любви,
Он всю иммунную систему разрушает...
Уничтожает всех вокруг, хороших и плохих...
Друзей от злых врагов не отличает...

Но я хочу и буду целовать,
Со мною вместе чтобы ты болела...
Буду тебя любовью заражать,
Чтоб ты со мною вместе постарела...


Рецензии