Души братьев

Сестра таланта – лаконичная особа,
А брат – язык, известно, без костей...
В количестве нет качества, но всё же
Есть исключение – количество детей...

Известный факт: седьмым в семье был Моцарт.
Средь выживших вторым... и Мать больна...
А кем он стал, так это ж просто Чудо!
Его давно уж нет, а музыка жива...

Возможно, музыка его – то души братьев,
Которые покинули наш мир...
И ангелами в музу воплощали...
Звучанье благостное семи труб и лир...


Рецензии