Я вижу благо в каждом дне
И значит не напрасно
Приходит новый опыт мне,
И значит жизнь прекрасна.
А если день прошёл, и ты
Не понял то, что было,
То прожил этот день ты зря,
Зря времечко уплыло.
Цени моменты красоты,
Спеши на помощь ближним,
И станет больше доброты,
Завещанной Всевышним.
Учиться в этот мир ты шёл,
Здесь нечего бояться.
Сам Бог тебя сюда привёл.
Пора за дело браться!
Ошибку сделал, не беда,
Исправить можно просто.
Лишь помни, что за ней всегда
Идёт возможность роста.
16/03/2024
Свидетельство о публикации №124031704168