Там где всё дышит мечтою
С нежным отенком её цветов..
Где под солцем вьется лозою.
С гор стекаемый чистый поток..
Что уносит волшебные грезы
В ниспадаемый чувств водопад..
Лишь искрящие мысли как слёзы
К поцелям, что льнутся к губам..
Поцелуй в розах шепчат желанья.
Лепестками.. ложась на уста..
Где твоё.. пробуждаясь дыханье..
Есть любовь.. вся твоя красота
Нежный шопот подаренной сказки
Сок черешен, как сладкий нектар
В крылья ласточки рокотом власти
В мной сметенной любовный пожар
Тайну скрыв.. по бархоту стелет..
Кожи трепетной.. ласковый шёлк..
И вновь росы по смятой постеле.
Разлились.. в рук и губ перешепт..
Если звезды.. в глазах так сияют
Если рокот с вершин слышен гор.
В страсти руки.. любя обнимают..
И долины полны весенних цветов
Значит сбылось о том что мечталось
Значит ласка.. нам в медовую явь..
Напролёт.. на всю ночь целовалась..
Тем что больше не в силах скрывать
Свидетельство о публикации №124031704150