Без камина

Бессмысленная мысль поразила вот меня.
Сижу я одиноко, без камина, без тебя.
Когда пришлось мне встать с дивана,
мне тусклый свет городского фонаря,
светил в глаза, и шел на звуки
прекрасной той тебя.
Запомнил голос твой,
а он играет в голове моей, мелодией твоей,
и вспоминаю пронзительный мотив твоих очей.
И понимаю, что я могу быть не удел.
И жду дождя, когда он смоет все с меня,
и весь промокший, ты высушишь своим теплом меня.


Рецензии