С воскресеньем

С воскресеньем я вас поздравляю.
Этот праздник стабилен друзья.
Иногда только грусть накрывает.
На работу нам скоро пора.

Но сейчас мы душой отдыхаем.
Шашлыки и дымок от угля.
С лёгким паром, друзья приглашают.
Дух берёзы и веник, жара.

Да летят выходные мгновенно.
Их уже никогда не вернуть.
Но осадок душевный, прелестный.
В своей памяти долго храню.

Не печальтесь друзья, отдыхайте.
Каждый миг как возможность цени.
Позовите друзей, зажигайте.
Тогда ярче всё станет, пойми.


Рецензии