Слова и мысли - 18
Способ есть, ребята, вот:
Заряжаешь пистолет,
Приставляешь, и - привет!
* * *
"Привычка - вторая натура",
Сказал Цицерон... А на кой?!!
Ведь ежели первая - дура,
То станет вторая такой...
* * *
"Каждому своё красиво"...
С этим, в общем, все согласны.
Но порой чужое диво
Будит жгучие соблазны!
* * *
Живи свой долгий век,
Но не забудь учесть:
Как мыслит человек,
Таков он сам и есть!
* * *
Увы!- своё берут года...
Здоровье, юность увядает,
И только глупость никогда
Людей никак не покидает.
* * *
Свидетельство о публикации №124031704140