Весна вступает в свою силу

Весна вступает в свою силу

Весна вступает в свою силу,
Горланят на полях грачи,
И в небе свежем, очень синем,
Журавлей летящих видим мы ключи.

На всех деревьях набухают почки,
Бушует расцветая жизнь,
Вот появились первые листочки,
В любви экстазе особи слились.

Чтоб продолжение дать всему живому,
Природа ведь не любит пустоты,
И в жизни не бывает по другому,
И на Земле всегда должны цвести цветы.

Весна даёт начало жизни,
Любовь цветёт в душе у нас,
В кустах сирени соловья услышишь,
Взгляд оторвать нельзя с любимых глаз.

Весна вступает в свою силу,
Бушует расцветая жизнь,
Душа нырнет в любви пучину,
Тела в объятиях слились.

17 марта 2024 года.


Рецензии