Боже, о Бог, помяни мою грацию

Боже, о Бог, помяни мою грацию.
Мужчина тоже может кружится в танце
Лучше любой танцовщицы заморской.
Боже, о Бог, помяни мою грацию.

Я вновь сливаюсь с порывами ветра,
И невесомым вдруг тело покажется.
Платье развеется небом бескрайним,
А музыка человеку не кается.

Я улетал в пируете все выше в высь,
Там я не видел того, кому каятся.
Быстр, элегантен, прытлив словно рысь.
Мир под ногами все больше развалится, вдруг

Мушки света летят метеорами.
Я легок, словно цветочек акации,
внеземной птицей парю над просторами.
Боже, о Бог, помяни мою грацию.


Рецензии