В любых мирах...

Не станет пешка благородней короля,
Корона будет ей и велика, и тяжела...

И как бы не закончилась игра,
Их покладут в одну коробку у стола...

Она для всех фигур и титулов одна...
В любых мирах и поколениях...


Рецензии