Да, не со мной ты...
Не прикоснусь, не прижмусь, не приласкаю взглядом.
А хочется мысли поведать, душу открыть,
И по морю судьбы рука об руку плыть.
Нам так мало дано было встреч для любви,
В грёзах ночи проходят, в мечтаниях — дни...
Так хотелось любовью окутать тебя!
Не дано... Не судьба... Ты не любишь меня.
15.06.2022г
Свидетельство о публикации №124031704072