Детское дурачество...

Количество на качество
Вообще не влияет никак...
Как детское дурачество –
Произносить слова, но их не понимать...

Так выглядит на первый взгляд,
Но чтобы мир познать,
Мы в детское дурачество
Должны всю жизнь играть...

Читать литературу,
Науки постигать...
И сызмальства до старости
Учить и повторять...

Что детство ничего не понимает,
Но жаждет знаниями мира обладать,
А старость, всё поняв, всё забывает,
Желая всех прощать и всё отдать...


Рецензии