Приди, разбуди...

Приди, разбуди, как когда-то...
Руками меня обними.
Я запах волос твоих помню
И слышу твои шаги...

Не зажигая света,
Присядь на мою кровать...
В образе силуэта
Волос твоих вижу прядь...

Нет муки страшнее на свете –
Желать и не мочь обнять...
Нет музыки превосходней,
Чем имя твоё повторять...


Рецензии