Небо расплескалось синевой
И тепло прогнозы обещают.
Набирают чувства высоту
И пространство светом насыщают!
Небо расплескалось синевой,
Я любуюсь небесами
Верю, знаю, что весной
Повстречаюсь со своими снами.
Изнутри сияние ловлю,
И о прошлом вовсе не жалею.
Все свои настройки обновлю
И осуществить мечту сумею!
10 марта 2024.
Свидетельство о публикации №124031704045
"Небо расплескалось синевой,
Я любуюсь небесами
Верю, знаю, что весной
Повстречаюсь со своими снами."
- Спасибо!
Виталий Мельник 13.04.2024 20:39 Заявить о нарушении