Порванный билет...

Голова не для шляп существует
И куртка – совсем не штаны.
Перчатки на ноги не одевают,
В предательстве нет любви...

Хотя это многие так называют,
Прошу вас, включите мозги...
Любовь в чужих спальнях родиться не может,
А только лишь чувство вины...

Но если вы считаете любовью
То, что творите – БОГ вам судья...
Вы своим деткам загляните в глазки
И всё поймёте сами, без меня...

Вам станет стыдно, я вас уверяю,
Любви своих детей дороже нет...
Авторитет ваш, как и совесть, дымом станет...
Вы превратитесь в порванный билет...


Рецензии