***

И вот я наслаждаюсь тишиной
Которая вдруг в мире наступила
И целое небесное светило
Надулось у меня над головой
А я иду беспечный и земной
Степной и летнй зимний и весенний
И гулкой водосточною трубой
Я излагаю суть досужих мнений
О том что в мире царствут ветра
И лишь они исполнены значенья
Я сново тут я тихий и вечерний
И утренний но только иногда
Я как роль оживший в тишине
Мелодией парящей над садами
Вдруг покрываюсь белыми цветами
Преветствуя любовь живущую во мне


Рецензии