Туфли в руке...

Туфли свои взяв в руки,
Выходит в подъезд босой,
Чтобы соседи не слышали
Во сколько вернулась домой...

Туфли в руке – словно пропуск,
Пароль двух погрязших в грехе...
Они две семьи разрушают,
А думают лишь о себе...

Туфли в руке, как гарантия счастья...
Думают так они...
Как же они коварно неправы –
Туфли в её руке...

Взяв свои туфли в руки,
По лестнице вверх босой
Крадётся домой чужая невеста,
Чтоб мужу стать снова женой...

Идёт она на цыпочках, стараясь
Не нарушать жильцам сон и покой...
А главное, чтобы они не узнали,
Что ночь провела со мной...


Рецензии