Ты Будь...

Спасибо за то, что ты Есть...
Сказала она мне, что любит.
И что б ни случилось –Ты Будь!
Тебя никто не осудит...

А утром меня разбудит
Первый солнечный луч.
И пёс мой кругами ходит,
Не зная, чем мне помочь.

На кухне нашёл записку,
Почерк знакомый мне.
В ней те же слова, что ты говорила,
Записаны на листке:

«Сложно всегда быть счастливым,
Но ты постарайся и Будь!
Удача – не всем улыбается,
Ты сам улыбнись ей и Будь...

Невозможно всегда быть здоровым,
Но ты самый сильный... Ты Будь!
И что бы, и как ни сложилось...
Мой милый, ты, главное – БУДЬ...».


Рецензии