Я подарю тебе крыло..

Я подарю тебе крыло
Своё одно, чтоб мы вдвоем,
Вспорхнувши улетели к небу
С прохладным ветром летним днем.

От ныне я всегда с тобой
И в непогоду, шторм, и снова
С осенним ветром и дождём
Я буду рядом, даю слово...


Рецензии