Город Моих Снов
Город Мой тихо спал
Не обращая внимания на потоки воды
Он видел изнутри свои цветные сны
Дождь убаюкивал прощенья просил
За то что невесом недолговечен
И наполнял собой Мой маленький Мир
Самых смелых надежд и безумных грёз
Город Моих Снов
Знает Меня и ждёт
У нас на двоих один Дождь
Запах перемен вкус измен..
Я другая теперь и что?
Я всё ещё здесь среди многих других
Он не отпустит Меня никогда
Город Моих Снов..
Я не знала что он так одинок
Когда Он верил в Меня отправляя в путь
Мне было страшно но решала легко
Что больше не вернусь что больше не вернуть
Я оставляла ему свои сны тетрадь стихов холодный чай
Капли Дождя по щекам или это Я и вкус солёных слез
Я улыбалась и махнув рукой
Оставляла всё словно не всерьёз..
Город Моих Снов
Знает Меня и ждёт
У нас на двоих один Дождь
Запах перемен вкус измен..
Я другая теперь и что?
Я всё ещё здесь среди многих других
Он не отпустит Меня никогда
Город Моих Снов..
Город Мой.
09.06.2010
Свидетельство о публикации №124031703909