Простите те кого обидела

Простите те кого обидела,  сама не ведая того,  кто сам вину в словах моих увидел и огорченье в сердце затаил,  простите все коль есть за что прощать,  жизнь учит нас всегда уметь прощать  хоть это нам бывает ой не просто,  но если в сердце есть любовь,  оно умеет боль обиды отпускать, - быть милосердным Божий промысел.
P/s
Простите
не таите зла
в любви идти
нам жизнь дана!


Рецензии