Про удачный случай, шанс и успех

Когда открываются двери возможностей,
И шанс удачный вдруг выпадает нежданно,
Сердце замирает в предвкушении множества
Того хорошего, что было так тобой желанно.

Успех — не просто везение, это тяжкий труд наш,
Это вера в себя, это миг, когда решаешься.
И каждый шаг, что ты сделал, несмотря на страх,
Приводит к вершинам, где мечты осуществляются.

Пусть каждый новый день приносит шанс,
Для тех, кто ищет, кто верит, кому мечтается.
И пусть найдёт свой путь к успеху, каждый из нас,
Где мечты и надежды в реальность превращаются.
16.03.2024


Рецензии