Весенний экспромт в лесу
Сами по себе совсем не красные.
Но зато они такие нежные!
И для кошелька опасные…
Так что, ради Бога, уж не рвите,
На лесной прогулке их увидев!
Лучше ими просто подышите,
Личико приблизив к ним поближе.
В марте 2024 года
Свидетельство о публикации №124031703887