Помощь

Кидая в одиночку,
Камень вверх,
И общий дом,
Нам не построить.

Не помогая тем,
Кто камень,
Не в силах и,
Поднять.

Ведь это тот,
Что кинули мы,
Раньше.

Остановитесь,
Помогите людям,
Хватит новый,
Поднимать.


Рецензии