Карета Снежной Королевы
белая к небу карета взмывает.
Строгая дама из льда и снега
роскошной тройкой коней правит,
Снежная королева это!
Быстро по небу мчится карета,
лихо белые кони скачут!
Там, где карета проедет
В небе льдинки сверкают ярко!
Там, где ни проскачут кони,
зажигаются звезды на небосклоне.
Эти звезды, они ведь льдинки,
они только ночью холодной светят
А вот когда настанет утро,
солнце теплом льдинки согреет,
Туманом звезды те обернутся.
А королева вернётся на Север.
Свидетельство о публикации №124031703847