найти

Пропасть - найти в этом марте себя.
Видеть, как снег умирал белоснежный.
Месяц на выпас ведёт стада
Звёзд. Зарождается, полнится  нежность.
Ближе к весне. Очень хочется пить
Крепкий настой нефтяного пуэра.
Землю засыпало выше груди.
Белая,  самая белая эра
Слепит обьемных фигурок 3д
Сложный театр из немой пантомимы.
Я улыбаюсь,  родная, тебе.
Пальцем в окне пишу милое имя..


Рецензии