Не по лжи живущим
Никогда никому,
И теперь не лгу.
В это поверить трудно,
Возможно, даже мне самому.
В жизни,
Однако,
Сложилось всё
Ни к тому,
Ни к сему.
Наверно,
Земное счастье
Не лгущим,
Не по лжи
Живущим,
И так
Каждый день
Обретающим
Истину, –
Ни к чему.
16.03.2024
Свидетельство о публикации №124031700383