Они жалеют Хунтину с 2022-го...
Анти-пётры Анти-пАвлы
с Чєхіхіи
евро-отрАвленной
штатобє$$ием
и лгбт-піторА$$ьем...
А значит..,-
#им# укро-фаш-бандерье
стало ЖАЛкО..,-
а детей убивАемых
Донбасса-Луганщины
все те года'-гАды
# с фаш-2014-майдана #
## 2015 2016 2017 2018 ##
## 2019 2020 2021 2022 ##
анти-чЄхахам не жалко...
Молчу за чехов ЗДРАВых.
Они-воні Хунтаїну жалеют
с 2022-го из Франции
макроно-мікроно-сОвітью
предвзято-сАтановой
и фаш-укро-хунто-бандЕрью
оружие поставляют
францє-євромаразмой,
то получается..,-
что тран$$вистіто-блАДье
#їм# дюжє жалко,
а детей и людей Донбасса,
Крыма и Луганщины
#їм# только мікроно-сАтанно
и преіспОднє-АДово..???
Молчу за французов ЗДРАВых.
Если мЄркель-шольцо-
бербОк-фріцє-гєрмано-
власти-влАДі
укро-хунто-майдАнную
клячкотупо-бандЄрную
ТРПчинізьмо-мазЄпную
сКАКАнуто-націзьмо-
шуто-клоуно-зЄббєльсову
влАДу ЖАЛкО
с 2022-го с 24 февраля
с началом Операции
по укро-хунто-дєнаціфікАції
мазєпо-бандєро-блАДья,
# то получается #..,-
что с 2014-го фаш-майдана
этім уёпкакам-ушлёпкам
с фаш-фріцє-Гєрмании
совершенно было не жалко
убитых служИвых,
нЕсших службу исправно;
не было жалко
погибших людей АНТИ-фаш
и АНТИ - майдан;
не жалко тогда им
сожжённой Одессы
2014-го 2 мая;
не жалко им тогда
под Корсунь-Шевченковский
парней и девчат,
взрослых МУЖчин и ЖЕНщин,
погибших от рук
фаш-хунто-бандЭрья !!!!
Молчу за ЗДРАВых немцев.
Так штатобє$$ие ????
Так эвромаразма ??????
Так іудо-і$$какаріотье
по вашей-фАшьей "правді"
сАтанно-получается
под тран$$вистіто-пляски
на лгбт-парАДьях...
ЭэЭхххххххххххЄєЄ
*Донбасс Бой-ГОРловка*
*ДНР – НовоРОСсия*
Явления с евромаразмой…
http://stihi.ru/2022/11/22/3121
Чешский питорас при влАДе…
http://stihi.ru/2024/03/16/6902
Свидетельство о публикации №124031703807