Не верю в красивые слова

Я в красивые слова давно не верю.
Чудо ожидать – не мой удел.
Застывать перед закрытой дверью?
И признать возможностей предел?

Понимаю, всё здесь очень зыбко.
Для себя опорой будь ты сам.
Отвечай улыбкой на улыбку,
Но святыни не давай ты псам.


Рецензии